Buffetvariationen

auf Anfrage
Sehr geehrter Gast! Wir begrüßen Sie herzlich auf unseren Bankettseiten und hoffen, Ihnen alle nötigen Informationen für Ihre geplante Veranstaltung zur Verfügung zu stellen. Unser stetes Ziel ist es, Ihnen die guten Seiten der Gastlichkeit zu zeigen, damit Sie für eine kürzere oder längere Weile entspannen und Speis' und Trank in Ruhe genießen können. Wir sind davon überzeugt, dass Ihnen die angebotenen Speisen gut schmecken werden, doch wir freuen und über jeden Hinweis, wie wir es noch besser machen können. Wir wünschen Ihnen vorab schon einen "Guten Appetit" und hoffen, Sie recht bald bei uns begrüßen zu dürfen.
    • „Rustikales Landgrafenbuffet“

    • „Rustikales Landgrafenbuffet“

      „Klassische Gerichte gut zubereitet!“

    • Vorab serviert:

      Rinderconsommé „Gärtnerin“
      mit feiner Gemüseeinlage

    • Salate:

      Knackig frisches Salatbuffet
      mit Blattsalaten, Tomate, Gurke und kleinen Beigaben,
      dazu Frenchdressing und Sauce Vinaigrette

      Gemischte Partybrötchen
      und gesalzene Butter

    • Hauptgänge:

      Saftiger Braten vom Schweinenacken
      mit glasierter Schalottenrahmsoße

      Geschmorte Rindsroulade,
      gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
      in Senfrahmsoße

      dazu eine gemischte Gemüseauswahl der Saison,
      Butterkartoffeln und gebackene Kartoffelbällchen

    • Dessert:

      24,50 €

      Kiwi-Stachelbeerkompott mit Vanillesoße
      Schokoladen- und Vanillepudding

    • „Bermbecker Schlemmerbuffet“

    • „Bermbecker Schlemmerbuffet“

      „Rustikale Leckereien fein angerichtet!“

    • Vorab serviert:

      Kartoffelcremesuppe
      mit Schmandsahne und Gurkenstreifen

    • Vorspeisen:

      Räucherlachsscheiben mit Sahnemeerrettich und Graved-Soße,
      luftgetrockneter Schinken mit gekühlter Honigmelone,
      gebratene Hackfleischbällchen und gefüllte Senfeier,
      Hähnchenbrustfilet in Mandelpanade mit Früchten und Cocktailsoße,
      Quarkmousse mit Kräutern auf Pumpernickel

      * * * * *

      Karottensalat, Waldorfsalat, Gurkensalat, TomatensalatGemischte Partybrötchen
      und gesalzene Butter

    • Hauptgänge:

      Saftiger Braten von der Schweineschulter
      mit frischen Champignons in RahmsoßePutenbruststeaks vom Grill
      auf Petersilienrahmsoßedazu eine gemischte Gemüseauswahl der Saison,
      Butterkartoffeln und Schupfnudeln

    • Dessert:

      29,50 €

      Westfälische Beerengrütze mit Vanillesoße
      Karamellcreme mit Schokoladensplittern

    • „Westfälisch Genießen!“

    • „Westfälisch Genießen!“

      Regionales Feinschmeckerbuffet herzhaft, schmackhaft und deftig!

    • Vorab serviert:

      Blumenkohlcremesuppe
      mit Petersiliensahne und Buttercrôutons

    • Vorspeisen:

      Geräucherte Forellenfilets aus dem Sieksee mit Limonenmeerrettich,
      Kleine Spieße von Käse und Blutwurst mit Silberzwiebeln
      Kochschinkenröllchen mit Spargelspitzen und Gurkenstiften in Joghurtmajonaise,
      bunte Gemüseterrine im Pfannkuchenmantel,
      Rosa gebratenes Roastbeef mit Gewürzgurke,
      westfälischer Katenrauchschinken auf Reibeküchlein mit Sauerrahm und Apfelmus

      * * * * *

      Ländliche Brotauswahl und gemischte Partybrötchen,
      gesalzene Butter und Petersiliencreme

      Speckkartoffelsalat mit Senfvinaigrette, Nudelsalat mit Kasselerstreifen,
      Weißkrautsalat und Brotkrusteln mit Ruccola und Käse

    • Hauptgänge:

      Ofenfrischer Schweinekrustenbraten mit Malzbiersoße
      Hähnchenbrust, gefüllt mit Kohlrabi und Blattspinat an Käserahmsoße
      Gebratene Lachsmedaillons auf Apfel-Lauch-Gemüse mit Dill-Senf-Soße,

      dazu servieren wir eine bunte Gemüseauswahl
      mit Brokkoli, Blumenkohl, Bohnenbündchen und Karottenspalten,
      geschwenkte Butterspätzle, Kartoffel-Lauch-Gratin, frittierte Kartoffelwürfel

    • Dessert:

      36,00 €

      Gemischte Käseauswahl
      mit frischer Ananas und Weintrauben

      * * * * *

      Dessertbuffet mit Heidelbeermousse,
      Bayrisch Creme mit Pumpernickelbröseln
      und westfälische Beerengrütze mit Vanillesoße

    • „Mediterranes Buffet“

    • „Mediterranean delights“

      Light and fresh cuisine with a sun-drenched ingredients!

    • Served preliminary:

      Minestrone „Napoli“
      Vegetable broth with fine vegetables and small meatballs

    • Vorspeisen:

      Gedämpfte Scampi mit Sauce Aioli
      Meeresfrüchtecocktail in „Pastis-Vinaigrette“,
      „Vitello Tonato“ Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce mit Kapern,
      Frische Melone mit italienischer Salami und Coppa die Parma,
      Trio von Tomate, Mozzarella und Gurke mit Basilikum,
      Anti Pasti (mit Olivenöl und Kräutern mariniertes Gemüse),
      kleine Bruschette mit Tomate und Olivenpesto

      * * * * *

      Chiabatta und Baguette
      mit Basilikumbutter und MascarponecremeKnackige Salatauswahl mit Balsamico- und Joghurtdressing,
      Pastasalat „verde“ mit Chorizowürfeln und Paprika-Gurken-Salat mit Schafskäse

    • Main Courses:

      Leg of lamb in rosemary sauce with a hint of garlic.
      Turkey Involtini with date and walnut stuffing on plum sauce
      Slices of pork tenderloin wrapped in Parma ham on Portweinjusgeschwenktes pan vegetables, baked tomatoes and mushrooms grilled
      Penne pasta in pesto sauce with rocket,
      Rosemary potatoes with coarse salt and olive oil

    • Dessert:

      39,00 €

      „Creme Tiramisu“
      Fruit salad of tropical fruits
      Panna cotta with Raspberry sauce

    • „Nordisches Buffet“

    • „Nordisches Buffet“

      Skandinavische Vielfalt und Finesse!

    • Vorab serviert:

      Forellencremesuppe
      mit Nordmeershrimps und Dillsahne

    • Vorspeisen:

      Fjordlachs im Ganzen pochiert
      „Sild“ (kleine Matjeshäppchen in verschiedenen Marinaden),
      Graved Lachs auf Kartoffelplätzchen mit Kressecreme,
      Bunte Fischterrine mit Preiselbeersahne,
      Gefüllter Schweinerücken „Port Störebrandt“ mit Senffrüchten und Branntweinbirne,
      gefüllte Kaviareier, „Köttbullar“ mit Tomatenreduktion und Pilzragout

      * * * * *

      Brotkorb mit gemischten Brötchen und Plundergebäck

      Eisbergsalat mit Shrimps und Buttercrôutons,
      Kohlrabisalat, Karottensalat und Dill-Gurkensalat

    • Hauptgänge:

      Gebratenes Rotbarschfilet mit Senfrahmsoße,
      Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuter-Hollandaise,
      Tranchen von der Entenbrust in Orangen-Pfeffer-Soße,

      dazu gedünstete Kohlrabistifte, Brokkoliblüten und Karottentaler,
      geschwenkte Pellkartoffeln und gebackene Krokettenbällchen

    • Dessert:

      41,00 €

      Buttermilch – Zitronenkrem,
      Waldbeerenkrem
      Stachelbeerkompott mit Vanilleeis

    • „Buffet Francaise“

    • „Buffet Francaise“

      Kulinarisches vom Mittelmeer bis zum Ärmelkanal!

    • Vorab serviert:

      Klare Consommé von der Strauchtomate
      mit Grießnocken und Schinkenstreifen

    • Vorspeisen:

      Canapé von der Buttermakrele mit Kressecreme und Garnele,
      Herzhafte Wildpastete mit Johannisbeersauce
      Fischterrine und Stremellachs mit Dijon-Senf-Dip
      Shrimpscocktail mit Apfel- Zwiebelstreifen in Joghurtmajonaise,
      Galiamelone mit geräuchertem Lammschinken,
      Tranchen von der Barbarie – Entenbrust mit Orangen-Portwein-Vinaigrette

      * * * * *

      Brotkorb mit frischem Zwiebelbaguette
      und Buttercroissants

      Knackige Blattsalate der Saison mit Kräutervinaigrette und Frenchdressing
      Schafskäse mit Oliven und Endivie
      Bunter Gemüse – Thunfischsalat mit Kapern und Ei

    • Hauptgänge:

      Maispoulardenbrust an Rosmarin-Butter-Sauce
      Tranchen vom Kalbsfilet im Speckmantel an Amaretto-Pflaumen-Jus
      Seezungenröllchen mit Lachskern und Krustentiervelouté

      Romanescoröschen, geschwenktes Ratatouillegemüse,
      Gemüsespieße, Normandiekartoffeln und Apfelrisotto

    • Dessert:

      45,00 €

      Französische Edelkäse
      mit Feigen, hellen und dunklen Trauben

      * * * * *

      Mousse von Schokolade und Trüffeln
      Mangocreme mit Kiwischeiben
      Zimt-Crêpes mit Bourbon-Vanilleeis und Waldbeerensoße

    • „Five Continents“

    • “Five Continents”

      Eine kulinarische Weltreise mit vielerlei Einflüssen!

    • Vorab serviert:

      Rahmsuppe von der gelben Paprika
      mit Riesengarnele

    • Vorspeisen:

      Gemischte Tsunami Roll’s – Sushi Style,
      Kleine Tapas mit Feta, Ruccola, Olive und getrockneter Tomate,
      Gefüllte Zucchini mit pikantem Hackfleisch,
      Serranoschinken mit Cantaloupemelone und Avocadodip
      Hähnchenbrustfilet in Crunchpanade und fruchtigem Curryrahm
      Känguruhhüfte mit mediterranen Gemüsesticks und Bärlauch-Käse-Creme

      * * * * *

      Gemischte Brotauswahl mit Baguette,
      Laugenstangen, Panini und Rosinenbrot
      mit Paprikadip, Sour Creme und Pestobutter

      Knackige Salatauswahl mit Himbeerdressing und Thousand-Island,
      Bratnudel-Kasseler-Salat mit Frühlingslauch, Tortellini-Lachs-Salat

    • Hauptspeisen:

      Argentinische Hüftsteaks mit BBQ-Dip und Choco-Chili-Jus
      an Tex-Mexx-Gemüse mit Mais und Butterbohnen,
      dazu gebackene Country-Fries

      Tandoorihuhn mit Kirschtomaten in Cabernetreduktion
      an Zucchini-Zwiebel-Relish und Wildreis mit Jaipur-Curry

      Steinbeißer auf Safran-Buttermilch-Soße mit Flusskrebsen,
      dazu gedämpfte Drillinge mit Quark-Kräuter-Rahm

    • Dessert:

      49,00 €

      Luftige Waffeln mit Heidelbeerquark
      Mini-Profiteroles mit Vanillefüllung
      Amaroulamousse mit Bananeneis und Schokoladensplittern
      Gemischte Melonenspalten