Kulinarischer Kalender

Schnitzeljagd

Schnitzeljagd Saisonkarte

Von Ende Januar bis Anfang Februar bieten wir Ihnen kulinarische Spezialitäten aus unserer aktuellen Saisonkarte Schnitzeljagd. Des deutschen liebste Speise in vielen, leckeren Variation.

CrossoverDays

CrossoverDays Saisonkarte

Von Ende Februar bis Ende März bieten wir Ihnen kulinarische Spezialitäten aus unserer aktuellen Saisonkarte CrossoverDays. Wir verschmelzen Zutaten und Aromen aller 5 Kontinente und kreieren daraus neue Variationen.

Fit in den Frühling

Fit in den Frühling Saisonkarte

Von Ende März bis Ende April bieten wir Ihnen kulinarische Spezialitäten aus unserer aktuellen Saisonkarte Fit in den Frühling. Lecker, leichte und frische Gerichte für einen gesunden Start in die warme Jahreszeit.

Spargelgala

Spargelgala Saisonkarte

Von Ende Ende April bis Ende Juni bieten wir Ihnen kulinarische Spezialitäten aus unserer aktuellen Saisonkarte Spargelgala. Feine Variationen von klassisch bis modern mit Ausgesuchten Beilagen zum kaiserlichen Edelgemüse.

Maischolle

Maischolle Saisonkarte

Von Anfang Mai (parallel zur Spargelgala) bieten wir Ihnen wieder frische Maischollen an . Genießen Sie diese frischen Fische im ganzen gebraten von leckeren Beilagen. Wir wünschen guten Appetit!

Frische Matjes

Frische Matjes Saisonkarte

Von Ende Juni bis Mitte Juli bieten wir Ihnen kulinarische Spezialitäten aus unserer aktuellen Saisonkarte Frische Matjes. Sowohl klassisch und auch modern setzen wir für Sie die jungen Heringe passend in Szene!

Frische Pfifferlinge und Mee(h)r

Pfifferlinge und Mee(h)r Saisonkarte

Von Mitte Juli bis Mitte August bieten wir Ihnen kulinarische Spezialitäten aus unserer aktuellen Saisonkarte Frische Pfifferlinge. Gerade zur Saison sind die leckeren Pilze ein klasse Begleiter zu Fleisch, Geflügel und auch zu Fisch.

Asia meets Europe

Asia meets Europe Saisonkarte

Von Mitte August bis Mitte September lassen wir ins unserer Küche wieder verschiedenen Aromen unterschiedlicher Kontinente verschmelzen und vereinen dazu Rezepturen und Zutaten aus Asien und Europa.

Oktoberfest Schmankerl

Oktoberfestschmankerl Saisonkarte

Von Mitte September bis Anfang Oktober bieten wir Ihnen kulinarische Spezialitäten aus unserer aktuellen Saisonkarte Oktoberfestschmankerl. Deftig, bayerische Küche passend zur Wiesn. Darf es dazu ein Weizenbier vom Fass sein?

Westfälisch genießen

Westfälisch genießen Saisonkarte

Von Anfang Oktober bis Mitte November bieten wir Ihnen kulinarische Spezialitäten aus unserer aktuellen Saisonkarte Westfälisch genießen . Klassische Rezepte neu gedacht. Wir servieren Ihnen Gutes und Traditionelles aus der Region.

Wilde Wochen

Wilde Wochen Saisonkarte

Von Mitte November bis Ende Januar bieten wir Ihnen kulinarische Spezialitäten aus unserer aktuellen Saisonkarte Wilde Wochen. Zu dieser Jahreszeit regiert wieder Wildfleisch unsere Küche. Leckere Gerichte fein abgeschmeckt.

Kalender PDF

Kalender als PDF

Hier gelangen Sie zum Kulinarischen Kalender als PDF zum herunterladen.

Zur Restaurant Übersicht wechseln