Restaurant Freihof „Unsere Abendkarte“

    • Vorspeisen

    • In Panko gebackener Ziegenkäse

      9,50 €

      auf Kartoffel Weißbrot Macaire, geschwenkten Pilzen und Aprikosendip an Salat von Wildkräutern in Brombeervinaigrette

      Gerne auch als Hauptgang serviert / 14,50 €

    • „Vitaminstoß!“

      9,50 €

      Knackige Blattsalate mit feinen Wildkräutern, Büffel Mozzarella, Strauchtomate, Sprossen, Granatapfelkernen, Birne und French Dressing, dazu lauwarmes Olivenbrot

      wahlweise mit…
      …Hähnchenbruststreifen / 13,50 €
      …Schnitzelsticks vom Wildschweinrücken / 14,50 €
      …gebratenen Riesengarnelen / 15,50 €

    • Heiß und dampfend aus dem Suppentopf

    • Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

      6,50 €

      mit steirischem Kernöl

    • Legierte Geflügelcremesuppe

      6,50 €

      mit Schnittlauchschmand und Buttercrôutons

    • Rustikales aus der kalten und warmen Küche

    • „Bermbecker Brotzeit“

      8,00 €

      Gebuttertes Chia – Brot, belegt mit westfälischem Knochenschinken, Mettwurst oder Käse an kleiner Salatgarnitur mit gepickelten Gurken

      alternativ als „Bermbecker Max“ mit Spiegelei belegt für 9,50 €

    • Hauptgerichte

    • Krüstchen „Westfälische Art“

      16,50 €

      Schnitzel vom Schweinerücken belegt mit Kernschinken und Spiegelei, dazu Zwiebel Röstkartoffeln Kartoffeln und ein gemischter Salatteller

    • Winterkabeljau mit Sesam und Porree

      22,50 €

      an Gemüsedominos von Kohlrabi und Kürbis mit Vermouth Zitronengras Soße und Rosmarinkartoffeln

    • „Gewoktes Maishuhn“

      17,50 €

      Hähnchenbrust, feines Wurzelgemüse und Sprossen aus dem Wok mit milder Soße vom Delhi Curry mit Zitronengras an Basmatireis, dazu ein gemischter Salatteller

    • Argentinisches Rumpsteak mit Aromaten gegrillt

      25,00 €

      mit gestoßenem Pfeffer und einem Hauch Chili gebraten, dazu Guacamole, Paprika Tomaten Mojo, Basilikum Butter, gebackene Kartoffel Spalten und knackige Wildkräuter

    • Pasta in milder Käse Rahmsoße

      18,50 €

      mit Medaillons vom Schwein im Bacon Mantel, geschwenkten Pilzen, Oliven-Pesto, Kirschtomaten und Gran Padano

    • Westfälischer Grünkohl

      15,50 €

      mit würziger Kohlwurst von Overbeck’s Landfleischerei, gebratenem Kasseler, mittelscharfem Senf und Drillingen in Petersilienbutter

    • Hirschrücken sous vide gegart

      26,00 €

      mit Pinienkern Kräuter Kruste und geschwenkten Pilzen auf Calvados Rahm, dazu Williams Birne, Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln

    • Auf Vorbestellung: „Ofenfrische Gänsekeule“

      18,50 €

      an Orangensoße mit gefülltem Zimtapfel und Apfelrotkohl, dazu Drillinge in Petersilienbutter

    • Auf Vorbestellung: „Brust oder Keule“

      pro Pers. 26,00 €

      (für 4 Pers.) Ofenfrischer Gänsebraten an Orangensoße mit gefülltem Zimtapfel, Apfelrotkraut, Rosenkohl, Butterkartoffeln und gebratene Macaire

    • Unsere Dessertempfehlung

    • „Süßes Dreierlei“

      6,00 €

      Macadamia Eis, frischer Fruchtsalat und Panna Cotta mit Maracuja Soße

    • „Geweckte Beerengrütze“

      6,00 €

      mit 2 Kugeln Bourbon Vanille Eis, Baileys Likör, feiner Fruchtgarnitur und Hippen Gebäck

    • Gekühlter Schokoladen Brownie

      6,00 €

      mit Karamell Kaffee Creme, Pistazie, Vanillesoße und frischen Beeren

    • Auswahl von feinem und kräftigem Edelkäse

      9,50 €

      mit Frucht, Feigensenf und Olivenbrot

Zur Restaurant Übersicht wechseln