Restaurant Freihof „Unsere Abendkarte“

    • Vorspeisen

    • Gemischter Salatteller der Saison

      5,50 €

    • Kleine Bruschette

      9,00 €

      mit würziger Salsa von Tomate, Olive und Mozzarella auf geröstetem Chiabatta an Romanaherzen in Sour-Creme-Marinade von der Avocado

    • Feine Scheiben vom iberischen Schinken

      10,50 €

      an Fächer von der Cantaloupe-Melone mit Salatbouquet in Joghurtdressing, dazu geröstetes Stangenweißbrot

    • Geräuchertes Forellenfilet

      11,50 €

      mit Kräuterquark und Forellenkaviar an knackigem Salatbouquet serviert, dazu Limonenmeerrettich und Bauernbrot mit Schnittlauchbutter

    • „Vitaminstoß!“

      9,50 €

      Knackige Salatauswahl mit feinen Wildkräutern, Friséespitzen, Zucchini, Erbsspargel-Sprossen, Kirschtomate, Feta und Frenchdressing, dazu geröstetes Stangenweißbrot

      wahlweise mit Hähnchenbruststreifen für 13,50 €, gebratenen Riesengarnelen für 15,50 € oder Streifen vom Rinderfilet für € 17,50

    • Heiß und dampfend aus dem Suppentopf

    • Westfälische Kartoffelsuppe

      5,50 €

      mit Schmandsahne und feinen Gurkenstreifen im Weckglas serviert

    • Klassische Festtagssuppe

      5,50 €

      mit feinen Gemüsestreifen und Eierstich

    • Rustikales aus der kalten und warmen Küche

    • „Bermbecker Brotzeit“

      8,00 €

      2 Scheiben gebuttertes Bauernrot, belegt mit westfälischem Knochenschinken, Mettwurst oder Käse an kleiner Salatgarnitur mit Gewürzgurken

      alternativ als „Bermbecker Max“ mit Spiegelei belegt für 9,50 €

    • Deftiges Bauernomelette von drei Eiern

      8,50 €

      mit Schinkenwürfeln, Zwiebelstreifen, Kartoffeln und Gewürzgurke

    • Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef

      14,50 €

      an knackigem Salatbouquet mit Sauce Vinaigrette, dazu frische Kräuterremoulade mit Ei und Zwiebelröstkartoffeln

    • Hauptgerichte

    • Schnitzel „Wiener Art“

      14,50 €

      Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken in schäumender Butter gebraten, dazu Zitronenspalten, Zwiebelröstkartoffeln und ein knackig, bunter Salatteller

    • Zart gesottener Rinder Tafelspitz

      15,50 €

      in glasierter Portweinjus mit Meerrettichsahne an buntem Wurzelgemüse und Brokkoli, dazu in Petersilienbutter sautierte Drillinge

    • Geschwenkte Filetspitzen vom Schwein

      16,50 €

      mit Steinchampignons und Zwiebeln in Senf-Kräuter-Soße, dazu tomatisierter Basmatireis mit rotem Jaipur Curry und ein knackig, bunter Salatteller

    • Schweinemedaillons vom Grill

      18,50 €

      mit geschwenkten Kräuterseitlingen auf heller Whiskeyrahmsoße, dazu Brokkoliröschen und Kartoffel-Lauch-Gratin

    • Maishähnchenbrust vom Grill

      17,50 €

      mit leicht pikanter Mango-Chili-Sauce an tomatisiertem Basmatireis mit Jaipur Curry, dazu ein knackig, bunter Salatteller

    • Argentinisches Rumpsteak „Dijonaise“

      25,00 €

      mit milder Soße vom groben Dijon Senf, hausgemachter Marillenbutter und Cabernet Schalotten, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin und ein knackig, bunter Salatteller

    • Neuseeland Lammrücken

      26,00 €

      mit einem Hauch frischem Knoblauch gebraten an mediterranem Gemüsedominos und reduzierter Rosmarinjus, dazu gebackene Kartoffelkrusteln

    • „Beef ’n Prawns“

      29,00 €

      Tournedos vom Rinderfilet und gegrillte Riesengarnelen mit mediterranen Gemüsedominos im Brickteigbowl serviert, dazu Whiskey-Sahne-Soße und gebackene Kartoffelkrusteln

    • Nudelteigtaschen mit Steinpilz-Frischkäse-Füllung

      14,50 €

      mit Oliven Pesto und Gran-Padano in Kräutersalsa, dazu glasierte Kirschtomaten, Steinchampignons, Ruccola, Erbsspargel-Sprossen, und ein knack, bunter Salatteller

    • Kross gebratene Forellenfilets aus dem Sieksee

      19,50 €

      auf geschwenkten Dill-Gurken-Spalten mit Senfrahmsoße und in Petersilienbutter sautierte Drillinge

    • Unsere Desserempfehlung

    • „Leichter Fruchtauszug“

      5,50 €

      3 Sorten gemischtes Eis auf frischem Fruchtsalat mit Schlagsahne, Waldfruchtsoße und Waffel

    • „Westfälische Beerengrütze“

      5,00 €

      mit 2 Kugeln Bourbon Vanilleeis, einem Hauch Eierlikör, Schlagsahne und feiner Fruchtgarnitur

Zur Restaurant Übersicht wechseln