Restaurant Freihof „Unsere Abendkarte“

    • Vorspeisen

    • In Panko gebackener Ziegenkäse

      9,50 €

      an Salat von weißem und grünem Spargel mit Wildkräutern in Limoncello Vinaigrette, Gremolata, Erdbeeren und Avocado

      Gerne auch als Hauptgang serviert / 14,50 €

    • „Vitaminstoß!“

      9,50 €

      Knackige Blattsalate mit feinen Wildkräutern, Büffel Mozzarella, Strauchtomate, Sprossen, Granatapfelkernen, Birne und French Dressing, dazu lauwarmes Olivenbrot

      wahlweise mit…
      …Hähnchenbruststreifen / 13,50 €
      …gebratenem Lammfilet / 14,50 €
      …gebratenen Riesengarnelen / 15,50 €

    • Heiß und dampfend aus dem Suppentopf

    • Kraftbrühe vom Tafelspitz

      6,50 €

      mit feiner Einlage und Pfannkuchen Streifen

    • Spargelcremesuppe

      6,50 €

      mit Gurke, Schmand und gerösteten Weißbrotwürfeln

    • Rustikales aus der kalten und warmen Küche

    • „Bermbecker Brotzeit“

      8,00 €

      Gebuttertes Chia – Brot, belegt mit westfälischem Knochenschinken, Mettwurst oder Käse an kleiner Salatgarnitur mit gepickelten Gurken

      alternativ als „Bermbecker Max“ mit Spiegelei belegt für 9,50 €

    • Hauptgerichte

    • Krüstchen „Westfälische Art“

      16,50 €

      Schnitzel vom Schweinerücken belegt mit Kernschinken und Spiegelei, dazu Zwiebel Röstkartoffeln Kartoffeln und ein gemischter Salatteller

    • Kutter Scholle in schäumender Butter gebraten

      21,50 €

      mit Apfel Speck Stippe und Drillingen in Petersilien Butter,
      dazu ein knackig, bunter Salatteller

    • „Gewoktes Maishuhn“

      17,50 €

      Hähnchenbrust, feines Wurzelgemüse und Sprossen aus dem Wok mit milder Soße vom Delhi Curry mit Zitronengras an Basmatireis, dazu ein gemischter Salatteller

    • Argentinisches Rumpsteak mit Aromaten gegrillt

      25,00 €

      mit gestoßenem Pfeffer und einem Hauch Chili gebraten, dazu Whiskey Café Jus, Kräuterseitlinge, Bohnenbündchen und gebackene Kartoffelwürfel

    • Linguine in Kräuterrahmsoße

      17,50 €

      mit Schweinemedaillons im Baconmantel,
      Kirschtomaten an der Rispe, Kräuterseitlingen
      und gehobeltem Gran Padano

    • Lammfilets mit einem Hauch Knoblauch rosé gebraten

      23,00 €

      an Rosmarin Soße und Ratatouille Dominos und gebackenen Kartoffelwürfeln

    • Zarte Scheiben vom gesottenen Tafelspitz

      16,50 €

      in Meerrettich soße mit Kapern, dazu Bohnenbündchen und Drillinge in Petersilienbutter

    • Portion frischer deutscher Spargel „pur“

      14,50 €

      mit Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel mit westfälischem Schinken

      19,50 €

      Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel mit Schnitzel vom Schweinerücken

      21,50 €

      Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel mit Rührei & Tataki vom gebeizten Fjordlachs

      23,50 €

      Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Unsere Dessertempfehlung

    • „Süßes Dreierlei“

      6,00 €

      Haselnuss Eis, frischer Fruchtsalat und Panna Cotta mit Maracuja Soße

    • „Geweckte Beerengrütze“

      6,00 €

      mit 2 Kugeln Bourbon Vanille Eis, Baileys Likör, feiner Fruchtgarnitur und Hippen Gebäck

    • Gekühlter Schokoladen Brownie

      6,00 €

      mit Karamell Kaffee Creme, Pistazie, Vanillesoße und frischen Beeren

    • Auswahl von feinem und kräftigem Edelkäse

      9,50 €

      mit Frucht, Feigensenf und Olivenbrot

Zur Restaurant Übersicht wechseln