Restaurant Freihof „Unsere Mittagskarte“

    • Speisekarte

    • Tagesgericht

      9,50 €

      Fragen Sie nach der Empfehlung des Küchenchefs

    • Westfälische Kartoffelsuppe

      5,50 €

      mit Schmandsahne und feinen Gurkenstreifen im Weckglas serviert

    • Klassische Festtagssuppe

      5,50 €

      mit feinen Gemüsestreifen und Eierstich

    • Kleine Bruschette

      9,00 €

      mit würziger Salsa von Tomate, Olive und Mozzarella auf geröstetem Chiabatta an Romanaherzen in Sour-Creme-Marinade von der Avocado

    • „Vitaminstoß!“

      9,50 €

      Knackige Salatauswahl mit feinen Wildkräutern, Friséespitzen, Zucchini, Erbsspargel-Sprossen, Kirschtomate, Feta und Frenchdressing, dazu geröstetes Stangenweißbrot

      wahlweise mit Hähnchenbruststreifen für 13,50 €, gebratenen Riesengarnelen für 15,50 € oder Streifen vom Rinderfilet für € 17,50

    • „Bermbecker Brotzeit“

      8,00 €

      2 Scheiben gebuttertes Bauernrot, belegt mit westfälischem Knochenschinken, Mettwurst oder Käse an kleiner Salatgarnitur mit Gewürzgurken

      alternativ als „Bermbecker Max“ mit Spiegelei belegt für 9,50 €

    • Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef

      14,50 €

      an knackigem Salatbouquet mit Sauce Vinaigrette, dazu frische Kräuterremoulade mit Ei und Zwiebelröstkartoffeln

    • Schnitzel „Wiener Art“

      14,50 €

      Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken in schäumender Butter gebraten, dazu Zitronenspalten, Zwiebelröstkartoffeln und ein knackig, bunter Salatteller

    • Schweinemedaillons vom Grill

      18,50 €

      mit geschwenkten Kräuterseitlingen auf heller Whiskeyrahmsoße, dazu Brokkoliröschen und Kartoffel-Lauch-Gratin

    • Maishähnchenbrust vom Grill

      17,50 €

      mit leicht pikanter Mango-Chili-Sauce an tomatisiertem Basmatireis mit Jaipur Curry, dazu ein knackig, bunter Salatteller

    • Argentinisches Rumpsteak „Dijonaise“

      25,00 €

      mit milder Soße vom groben Dijon Senf, hausgemachter Marillenbutter und Cabernet Schalotten, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin und ein knackig, bunter Salatteller

    • Nudelteigtaschen mit Steinpilz-Frischkäse-Füllung

      14,50 €

      mit Oliven Pesto und Gran-Padano in Kräutersalsa, dazu glasierte Kirschtomaten, Steinchampignons, Ruccola, Erbsspargel-Sprossen, und ein knack, bunter Salatteller

    • Kross gebratene Forellenfilets aus dem Sieksee

      19,50 €

      auf geschwenkten Dill-Gurken-Spalten mit Senfrahmsoße und in Petersilienbutter sautierte Drillinge

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