Aktuelle Saisonkarte

    • Oktoberfestkarte

    • Bayrischer Wurstsalat

      8,50 €

      mit Zwiebeln und sauren Gurken, garniert mit Radieschen und Tomate, dazu servieren wir Ihnen frisches Bauernbrot mit gesalzener Butter

    • Kross gebratenes Forellenfilet

      13,50 €

      auf Salat von Wurzelgemüse und Baby Mangold mit herzhafter Vinaigrette von grobem Senf in der Ochsenherztomate serviert, dazu geschwenkte Nusskartoffeln

    • Bergkäse-Bier-Suppe

      5,50 €

      mit Schnittlauchsahne im Weckglas serviert, dazu Laugengebäck

    • Nürnberger Rostbratwürstchen

      13,50 €

      auf Malzbiersoße mit Röstzwiebeln an Weinsauerkraut, dazu Stampkartoffeln

    • Gebratene Schweinshaxe

      15,50 €

      auf mild geschmortem Spitzkohl mit leichter Kümmelsoße und gebratenen Miniklößen

    • Zanderfilet auf der Hautseite gebraten

      18,50 €

      an Weinsauerkraut und Senf-Sahne-Soße, dazu geschwenkte Nusskartoffeln

    • „Bayrisches Trio“

      17,50 €

      Würziges Bierfleisch vom Schwein mit Miniklößchen
      Zanderfilet auf Kartoffelstampf mit Petersilienrahm
      Mini Haxe mit Speckkartoffelsalat in Senfvinaigrette

    • Gebranntes Ziegenkäse Panna Cotta

      6,00 €

      mit gelierter Soße von der Himbeere und Beerenfrüchten

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