Aktuelle Saisonkarte

    • Wilde Wochen!

    • Carpaccio vom Hirschrücken

      10,50 €

      mit Brombeer Coulis, Sellerieschaum, geriebenem Gruyère und Salat von Apfel und roter Bete

    • Cremesuppe vom Wildgeflügel

      6,00 €

      mit Maronenwürfeln und Orangencrôutons

    • Gebratene Entenkeule

      17,50 €

      mit gefülltem Zimtapfel und Mandarinensoße, dazu Apfelrotkraut und Butterkartoffeln

    • Auf Vorbestellung: „Brust oder Keule“

      pro Pers. 26,00 €

      (für 4 Pers.) Ofenfrischer Gänsebraten an Mandarinensauce mit gefülltem Zimtapfel, Apfelrotkraut, Rosenkohl, Salzkartoffeln und gebratenen Macaire

    • Westfälischer Grünkohl

      14,50 €

      mit Kasselerrücken, Kohlwurst, mittelscharfem Senf und Zwiebel-Röstkartoffeln

    • Hirschkalbskeule „Hubertus“

      21,00 €

      in Lemberger Soße mit mit geschwenkten Waldpilzen, dazu Chardonnay Birne mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Butterspätzle

    • Wildschwein Edelgoulasch

      18,50 €

      mit feinen Stockschwämmchen in Wacholder Rahmsoße, dazu Butterspätzle und ein bunt gemischter Salatteller

    • Sous Vide gegarter Hirschrücken mit Kräuter Pinienkern Topping

      26,00 €

      an Rotkohl Maronen Strudel mit Weinbrand Café Jus, dazu gebackene Kartoffelkrusteln

    • Gebratene Dominos vom Fjordlachs

      20,50 €

      auf Kartoffel Eier Küchle an Püree vom Hokkaido Kürbis mit Safranvelouté und frittiertem Ruccola

    • Warmes Schokoladentörtchen

      7,00 €

      mit Macadamia Creme Eis und Kompott von Mandarine und Pflaume

Zur Restaurant Übersicht wechseln