Aktuelle Saisonkarte

    • Wilde Gerichte!

    • Sous Vide gegarte Entenbrust

      11,50 €

      an feinem Bouquet von Wintersalaten und gefächerter Williams Birne mit Walnuss Preiselbeer Dressing und gerösteten Weißbrotwürfeln

    • Reduzierte Wildkraftbrühe

      6.00 €

      mit feiner Einlage und Chesterstange

    • 1/2 gebratene Flugente

      17,50 €

      mit gefülltem Zimtapfel und Mandarinensoße, dazu Apfelrotkohl und Butterkartoffeln

    • Auf Vorbestellung: „Brust oder Keule!“

      26,00 €

      Ofenfrischer Gänsebraten an Mandarinensoße und gefülltem Zimtapfel, dazu Apfelrotkraut, Rosenkohl, Butterkartoffeln und gebratene Macaire, pro Pers.

    • Westfälischer Grünkohl

      14,50 €

      mit Kasselerrücken, Kohlwurst, mittelscharfem Senf und Zwiebel-Röstkartoffeln

    • Hirschkalbskeule „Hubertus“

      21,00 €

      in Lemberger Soße mit mit Pied de Mouton Pilzen und Butter-Röhrlingen, dazu Williamsbirne mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Butterspätzle

    • Wildschwein Edelgoulasch

      18,50 €

      mit feinen Stockschwämmchen in Wacholder Rahmsoße, dazu Butterspätzle und ein bunt gemischter Salatteller

    • Rosé gebratener Hirschrücken mit Kräuter Pinienkern Topping

      26,00 €

      an Rotkohl Maronen Strudel mit Weinbrand Café Jus, dazu gebackene Kartoffelkrusteln

    • Lachsschnitte auf der Hautseite gebraten

      18,50 €

      an Spätzle Pasta in Limonen Ricotta Salsa mit knackigem Rotkraut und Gurkenspalten, dazu ein bunt gemischter Salatteller

    • Eistörtchen von der Haselnuss mit flüssigem Schokoladenkern

      6,00 €

      auf lauwarmem Pflaumenkompott mit Fruchtgarnitur und Hippengebäck

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