Aktuelle Saisonkarte

    • Spargelgala

    • Salat von Stangenspargel und frischen Erdbeeren

      11,50 €

      auf Ruccolabett mit Lemoncellovinaigrette und geriebenem Parmesan, dazu ofenfrisches Baguette

    • Frische Spargelcremesuppe

      5,50 €

      mit Buttercrôutons

    • Portion frischer deutscher Spargel „pur“

      14,50 €

      mit Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel mit westfälischem Knochenschinken

      19,50 €

      Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel mit Rührei & Räucherlachs

      20,50 €

      Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel mit Schnitzel vom Schweinerücken

      21,50 €

      Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel mit gebratenen Schweinemedaillons

      23,00 €

      Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel mit argentinischem Rumpsteak

      29,00 €

      Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Frischer deutscher Stangenspargel mit Lauch & Kochschinken gebunden

      18,50 €

      und unter Käse gratiniert, dazu 2 Reibekuchen und ein knackiges Salatbouquet mit Kräuterdressing

    • Zanderfilet auf der Hautseite gebraten

      23,50 €

      an Ragout von grünem und weißem Spargel mit Frühlingsgemüse in Kerbelsauce, dazu gebackene Herzoginkartoffeln

    • Frische Erdbeeren mit Bourbonvanilleeis

      6,50 €

      dazu gestoßene Pistazien und Schlagsahne

    • Sorbet vom grünen Apfel im Glas

      7,00 €

      mit spritzigem Erdbeer Secco angegossen, frischen Beeren und Minze

Zur Restaurant Übersicht wechseln