Aktuelle Saisonkarte

    • Oktoberfestkarte

    • Bergkäse-Bier-Suppe

      5,50 €

      mit Schnittlauchsahne im Weckglas serviert, dazu Laugengebäck

    • Bayrischer Wurstsalat

      8,50 €

      mit Zwiebeln und sauren Gurken, garniert mit Radieschen und Tomate, dazu servieren wir Ihnen frisches Bauernbrot mit gesalzener Butter

    • „Deftige Brotzeit“

      12,50 €

      mit Mettwurst, Leberkäs und Rauchwurst an Weißkrautsalat mit Radieserl, Radi, Ogmachten Kas, Bauernbrot und Laugenkonfekt, dazu lauwarme Weißwurst

    • Nürnberger Rostbratwürstchen

      13,50 €

      auf Malzbiersoße mit Röstzwiebeln an knackigem Weißkraut, dazu Stampfkartoffeln

    • Gebratene Schweinshaxe

      15,50 €

      auf knackigem Weißkraut mit leichter Kümmelsoße und gebratenen Miniklößen

    • Heimische Lachsforelle auf der Hautseite gebraten

      19,50 €

      an geschwenktem Blattspinat und Meerrettichrahm, dazu geschwenkte Nusskartoffeln

    • „Bayrisches Trio“

      17,50 €

      Würziges Bierfleisch vom Schwein mit Miniklößchen
      Lachsforelle auf Blattspinat mit Meerrettichrahm
      Gebrannter Schweinebauch mit Kartoffelstampf und Malzbierjus

    • Gebranntes Ziegenkäse Panna Cotta

      6,00 €

      mit gelierter Soße von der Himbeere und Beerenfrüchten

Zur Restaurant Übersicht wechseln