Aktuelle Saisonkarte

    • Schnitzeljagd

    • Gebackener Camembert

      12,50 €

      mit Preiselbeeren und Persifrit an knackigem Salatbouquet in French Dressing, dazu Röstbrot

    • Paprikarahmsuppe „Adlon“

      6,50 €

      mit Garnelen in der Schote serviert

    • Schweineschnitzel „Försterin“

      15,50 €

      mit geschwenkten Champignons und Austernpilzen, dazu Pommes frites und ein bunt gemischter Salat

    • Hähnchenbrustfilet in Crunch Panade

      17,50 €

      auf Zucchini Fenchel Gemüse mit jungen Strauchtomaten, dazu Rahmsoße mit rotem Curry und gebutterte Gnocchi

    • Schweineschnitzel „Westfälische Art“

      15,50 €

      belegt mit Spiegelei und luftgetrocknetem Schinken,
      dazu pommes frites und ein gemischter Salat

    • Piccata von der Zucchini

      14,50 €

      in Parmesan Ei Hülle gebacken an tomatisierten Spaghetti mit Basilikum, dazu ein bunt gemischter Salatteller

    • Skrei Filet

      19,50 €

      Gegrillter Winterkabeljau mit Bacon an Safranreis und gedünsteten Spargoli Köpfen mit Heidelbeer Portwein Jus

    • Gebackene Apfel Beignets

      5,50 €

      mit Rahmeis von der Blaubeeren an frischer Fruchtgarnitur und Hippengebäck

Zur Restaurant Übersicht wechseln