Aktuelle Saisonkarte

    • Fit in den Frühling

      Fit in den Frühling

    • Cremige Bärlauch Hackfleisch Suppe

      5,50 €

      mit Speck Croutons und Bacon Chip

    • Bunter Frühlingssalat mit Wildkräutern,

      8,50 €

      gegrillter Paprika und geschwenkten Champignons, dazu French Dressing und geröstetes Chiabatta

    • Feine Dominos vom Norweger Fjordlachs

      11,50 €

      an Salat von Avocado, Kartoffeln und Gurke mit Dill Joghurt Dressing, roter Bete und Gartenkresse, dazu gebuttertes Bauernbrot

    • Feinwürzige Kräutercrêpetasche

      14,50 €

      gefüllt mit knackig geschwenkter Melange von Thai Spargel, Kirschtomaten, Mangold und Fetakäse mit Kerbelvelouté an knackig, buntem Salatbouquet

    • „Fit for Fun“ Wokpfanne

      17,00 €

      Streifen von der Putenbrust, knackiges Asia-Gemüse und Basmatireis in leichter Ananas Curry Sauce, dazu ein gemischter Salatteller

    • Filet vom Elsässer Saibling

      23,00 €

      auf sautiertem Mangoldgemüse mit milder Karotten Ingwer Soße, dazu Drillinge mit rotem Pesto

    • Rosé gebratene Steaks von der Lammhüfte

      22,00 €

      an grün – weißem Bohnengemüse und Strauchtomaten, dazu gebackene Kartoffelkrusteln und hausgemachter Aioli Senf

    • Mango Guaven Eis

      6,00 €

      auf fruchtigem Salat von Cous Cous und Melone mit Bourbon Vanille Soße

Zur Restaurant Übersicht wechseln