Aktuelle Saisonkarte

    • Vorspeisen

    • In Panko gebackener Ziegenkäse

      9,50 €

      mit kleinen Kartoffelrösti, geschwenkten Pilzen und Aprikosendip an Salat von Wildkräutern in Brombeervinaigrette

      Gerne auch als Hauptgang serviert / 14,50 €

    • Gebäckstange mit iberischem Schinken und Garnele

      11,50 €

      an Salat von Grillgemüse und Tomate mit Kräuter Creme Fraîche und Guacamole, dazu warmes Olivenbrot

    • „Vitaminstoß!“

      9,50 €

      Knackige Blattsalate mit feinen Wildkräutern, Büffel Mozzarella, Granatapfelkernen, Erbsensprossen, gestoßenen Nusskernen, Birnenspalten und French Dressing, dazu warmes Olivenbrot

      wahlweise mit…
      …Hähnchenbruststreifen / 13,50 €
      …gebratenen Riesengarnelen / 15,50 €

    • Heiß und dampfend aus dem Suppentopf

    • Rahmsuppe von der Paprika

      5,50 €

      mit Zucchini und halbgetrockneter Tomate

    • Frische Spargelcremesuppe

      6,00 €

      mit Buttercrôutons

    • Rustikales aus der kalten und warmen Küche

    • „Bermbecker Brotzeit“

      8,00 €

      2 Scheiben gebuttertes Bauernrot, belegt mit westfälischem Knochenschinken, Mettwurst oder Käse an kleiner Salatgarnitur mit Gewürzgurken

      alternativ als „Bermbecker Max“ mit Spiegelei belegt für 9,50 €

    • Hauptgerichte

    • Krüstchen „Westfälische Art“

      16,50 €

      Schnitzel vom Schweinerücken belegt mit Kernschinken und Spiegelei, dazu Lyoner Kartoffeln und ein gemischter Salatteller

    • Zart gesottener Rinder Tafelspitz

      15,50 €

      in Rahmsoße von Meerrettich und Kapern an geschwenkten Kenia Bohnen, dazu in Petersilienbutter sautierte Kartoffeln

    • „Gewoktes Maishuhn“

      17,50

      Hähnchenbrust, feines Wurzelgemüse und Sprossen aus dem Wok mit milder Soße vom Delhi Curry mit Zitronengras an Basmatireis, dazu ein gemischter Salatteller

    • Argentinisches Rumpsteak vom Grill

      25,00

      mit gestoßenem Pfeffer und einem Hauch Chili gebraten, dazu Guacamole, Paprika Tomaten Mojo, Basilikum Butter, gebackene Kartoffel Spalten und knackige Wildkräuter

    • Pasta in milder Käse Rahmsoße

      18,50

      mit Medaillons vom Schwein im Bacon Mantel, italienischem Lardo, Oliven-Pesto und Kirschtomaten

    • Portion frischer Herforder Spargel „pur“

      14,50

      mit Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

      oder wahlweise mit:

      westfälischem Kernschinken / € 19,50

      Schnitzel vom Schweinerücken / € 21,50

      gebratenem Norweger Fjordlachs / € 23,50

    • Unsere Desserempfehlung

    • Gekühlter Schokoladen Brownie

      6,50 €

      mit frischen Erdbeeren und Pistazien Eis

    • „Geweckte Beerengrütze“

      6,00 €

      mit 2 Kugeln Bourbon Vanille Eis, Baileys Likör, feiner Fruchtgarnitur und Hippen Gebäck

Zur Restaurant Übersicht wechseln