Aktuelle Saisonkarte

    • Frische Pfifferlinge & Mee(h)r!

    • Cappuccino von der Pfifferling Cremesuppe

      5,50 €

      mit Sahnehaube, gerösteten Mandeln und Karamellgebäck

    • Gebackene Folienkartoffel

      11,50 €

      mit Kräuter Crème Fraîche, Graved Lachs und sautierten Pfifferlingen an knackig, buntem Salatbouquet mit French Dressing und Chiabatta

    • Gebackene Zucchini Piccata

      15,50 €

      mit frischen Pfifferlingen an Linguine in Rahmsoße von rotem Pesto und gelbem Paprika Zwiebel Relish

    • Schweinemedaillons in Mantel von Serrano Schinken

      19,50 €

      an Pfifferlingen in Rahmsoße und sautierten Kenia Bohnen, dazu geschwenkte Rosmarinkartoffeln mit Meersalz

    • Duo von Zander und Fjordlachs

      20,50 €

      auf gegrillten Zucchinispalten und Pfifferlingen an Limetten Senf Soße, dazu Basmatireis aus dem Safran Sud

    • „Försterpfanne“

      25,50 €

      Argentinisches Rumpsteak mit Aromaten gebraten an sautierten Pfifferlingen, dazu Rispentomaten, weißes Zwiebel Confit und geschwenkte Rosmarinkartoffeln mit Meersalz

Zur Restaurant Übersicht wechseln