Aktuelle Saisonkarte

    • Westfälisch genießen!

    • Hausgemachte Reibekuchen

      8,50 €

      mit leichter Apfelcreme und Kräuterschmand, dazu luftgetrockneter Schinken und Radieschen

    • Rahmsuppe von Kürbis und Ingwer

      6,00 €

      mit Gurken Schmand und Speckchips im Weckglas serviert

    • Westfälischer Sauerbraten

      13,50 €

      an Rosinentunke mit Schwarzwurzelgemüse, dazu Butterkartoffeln

    • Herzhafter Burger „Westfälische Art“

      14,50 €

      mit Pulled Pork von der Schweineschulter, rotem und weißen Kraut, eingelegten Gurkenscheiben und Spiegelei, dazu Tomaten Gurken Salsa und Pommes frites

    • Cremiges Kürbis Risotto

      15,50 €

      dazu gebackene Ziegenkäsebällchen mit Pistazie, sautierte Birnenspalten, Gran Padano und Brunnenkresse

    • Saiblingsfilet auf der Hautseite gebraten

      19,50 €

      an Kartoffelstampf mit Erbse, viererlei Wurzelgemüse und Rieslingschaum

    • „Armer Ritter“

      6,00 €

      vom Rosinenbrot mit Vanilleeis und frischer Fruchtgarnitur

Zur Restaurant Übersicht wechseln