Aktuelle Saisonkarte

    • Fit in den Frühling

      Fit in den Frühling

    • Spinatcremesuppe

      5,50 €

      mit Kräutercreme und Crôutons

    • Bunter Frühlingssalat mit Wildkräutern,

      8,50 €

      gegrillter Paprika und geschwenkten Champignons, dazu French Dressing und geröstetes Chiabatta

    • Feine Dominos vom Norweger Fjordlachs

      11,50 €

      an Salat von Avocado, Kartoffeln und Gurke mit Dill Joghurt Dressing, roter Bete und Gartenkresse, dazu gebuttertes Bauernbrot

    • „Veggie Krüstchen Burger“

      14,50 €

      2 saftige Sellerie Patties in Panko Panade mit Tomate, Zucchini, geschwenktem Spitzkohl und Kräuter Joghurt Creme im Kurkuma Brötchen, dazu feine Fritten und ein buntes Salatbouquet

    • „Gewokte Pute“

      17,00 €

      Streifen von der Putenbrust, knackige Gemüsestreifen und Sprossen aus dem Wok mit milder Soße vom Delhi Curry und Zitronenblättern an Basmatireis, dazu ein gemischter Salatteller

    • Filet vom Elsässer Saibling

      23,00 €

      auf sautiertem Mangoldgemüse mit milder Karotten Ingwer Soße, dazu Drillinge mit rotem Pesto

    • Rosé gebratene Steaks von der Lammhüfte

      22,00 €

      an grün – weißem Bohnengemüse und Strauchtomaten, dazu gebackene Kartoffelkrusteln und hausgemachter Aioli Senf

    • Limetten Erdbeer Sorbet

      5,50 €

      mit Grantapfel Secco, frischen Beeren und Minze

Zur Restaurant Übersicht wechseln