Aktuelle Saisonkarte

    • Schnitzeljagd

    • Gebackener Camembert

      12,50 €

      mit Preiselbeeren und Persifrit an knackigem Salatbouquet in French Dressing, dazu Röstbrot

    • Brokkolicremesuppe

      6,00 €

      mit Spieß von halbgetrockneter Tomate und Zucchini

    • Schweineschnitzel „Försterin“

      15,50 €

      mit geschwenkten Champignons und Kräuterseitlingen, dazu Pommes frites und ein bunt gemischter Salat

    • Hähnchenbrustfilet in Kräuterpanade

      17,50 €

      auf Zucchinigemüse mit jungen Strauchtomaten, dazu reduzierte Portweinsoße mit Schnippelschinken und gebutterte Kartoffelnocken

    • Schweineschnitzel „Westfälische Art“

      16,50 €

      belegt mit Spiegelei und luftgetrocknetem Schinken, dazu pommes frites und ein gemischter Salat

    • Sellerie Cerealien Krüstchen

      14,50 €

      an geschwenkten Paprika Rauten mit Rahmsoße von Wiesenkräutern und gebutterten Kartoffelnocken

    • Skrei Filet

      21,50 €

      Gegrillter Winterkabeljau mit Bacon an Safranreis und gedünsteten Spargoli Köpfen, dazu Heidelbeer Portwein Jus

    • Quarkmousse Terrine im Crêpemantel

      6,50 €

      mit Rahmeis von der Amarena Kirsche an frischer Fruchtgarnitur

Zur Restaurant Übersicht wechseln