Aktuelle Saisonkarte

    • Spargelgala Vorspeisen

    • Frische Spargelcremesuppe

      5,50 €

      mit Buttercrôutons

    • Salat von Stangenspargel und frischen Erdbeeren

      10,50 €

      auf Ruccolabett mit Lemoncellovinaigrette und geriebenem Parmesan, dazu ofenfrisches Baguette

    • Spargelgala Hauptgänge

    • Portion frischer deutscher Spargel „pur“

      14,50 €

      mit Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel

      18,00 €

      mit westfälischem Knochenschinken, Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel

      19,00 €

      mit Rührei & Räucherlachs, Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel

      20,00 €

      mit Schnitzel vom Schweinerücken, Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel

      22,00 €

      mit gebratenen Schweinemedaillons, Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Portion frischer deutscher Spargel

      29,00 €

      mit argentinischem Rumpsteak, Drillingen in Petersilienbutter und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

    • Frischer deutscher Stangenspargel

      17,00 €

      mit Lauch & Kochschinken gebunden und unter Käse gratiniert, dazu 2 Reibekuchen und ein knackiges Salatbouquet mit Kräuterdressing

    • Zanderfilet auf der Hautseite gebraten

      23,50 €

      an Ragout von grünem und weißem Spargel mit Frühlingsgemüse in Kerbelsauce, dazu gebackene Herzoginkartoffeln

    • Spargelgala Dessert

    • Frische Erdbeeren mit Bourbonvanilleeis

      6,50 €

      dazu gestoßene Pistazien und Schlagsahne

    • „Dreierlei von der Erdbeere“

      7,00 €

      Luftiges Mousse frische Erdbeeren mit Vanilleschaum, fruchtiger Smoothie

Zur Restaurant Übersicht wechseln